2014年5月24日 星期六

廚房必備的10種最佳食物產品


現代人的飲食相當豐富,想吃美食同時又想擁有健康和苗條的身材,這前10名的食物,把它寫在便條紙上貼在冰箱的門上。


1.蜂蜜可以增強免疫系統,是能量的最佳來源。如果廚房裡有蜂蜜,那你就可以忘掉糖!

2.香蕉--有大量的鉀,這有助於你的肌肉保持強壯。此外,香蕉對心臟有益可以降低中風的風險。

3.燕麥--淨化血管,治療胃和腸道的疾病。燕麥含有緩慢的碳水化合物,能讓你在長時間裡有飽足感。

4.菠菜--有大量的蛋白質,並含有維生素ACK,抗氧化劑和鐵,這有助於增加肌肉質量。

5.橄欖油--含有大量的維生素E,這種油有助於恢復身體,降低膽固醇。

6.蘋果它的維生素C比橘子高。這種水果可以減緩癌細胞的生長,並增強肺心臟和胃腸道。

7.優格(酸奶)--含有大量的鈣並促進免疫系統,有改善消化的益生菌。最好在工作日的中間吃。

8.鮭魚--有大量的ω-3脂肪酸,有助於降低膽固醇和預防癌症。另外,鮭魚能改善頭髮狀態,也能克服抑鬱症。

9.胡蘿蔔--含有大量的β-胡蘿蔔素,從而提高視力,減少患癌症的風險。為了更好地吸收β-胡蘿蔔素,可以使用酸奶油或葵花籽油。
 

10.藍莓它的漿果可以減緩體內的衰老過程,提高視力,還可以預防健忘和分心。
 

看到藍莓可以防止老化,無論如何也一定要優先買來吃(∀≦)


沒有留言:

張貼留言