2014年5月30日 星期五

(食記)寒軒國際大飯店-茶苑


排餐在鐵板裡滋滋作響,令人食指大動,但是漂亮的衣服很有可能會被醬汁噴濺到,更無法避免身上會殘留食物的氣味,所以芮米偶爾想吃排餐時會選擇法式的,其中寒軒茶苑就是不錯的選擇。

PS:芮米是使用手機拍攝,所以食物都相當寫實(明明就沒有專業照像機XD)

建議到茶苑用餐可以事先買餐券可以省下一點點$

茶苑-採取半自助式的方式,點一道主餐然後有就可以享用自助餐點沙拉吧。因為芮米是使用餐券,所以有8種主餐可以選擇。



上主餐可能要等一些時間,所以就先到自助餐點沙拉吧區取熟食來填飽肚子(誤),還是要留一些"空間"品嚐主餐
義大利麵


 季節蔬菜
 香菇燴油豆腐
 馬鈴薯燉排骨

口渴時,茶苑提供3種自助解渴選擇
數種口味的茶包
 冷飲
 咖啡

冷盤區和沙拉
乾燥的水果餅
 茶鵝
 日月蛤
 水煮茄子
 泰式雞絲
 海蜇皮


湯品~竹筍排骨湯和玉米濃湯(沒拍到)
竹筍排骨湯


甜點區
芝麻南瓜子蛋糕
 香蕉核桃蛋糕
 果凍
 檸檬蔓越莓蛋糕
 提拉米蘇
 蛋塔
 泡芙
烤麵包

水果和冰品





逛了一圈之後開始要上主餐,芮米不記得餐廳把它們取做什麼美美的名字惹XD
烤豬肋排
雞腿排
 水晶油蔥雞


大家一定很想最想知道2個重點:
1.好吃嗎?
寒軒以餐飲為主,旗下的餐廰芮米經常光顧,它們家的喜宴生意相當好,所以廚師的料理手藝都很好,非常符合大眾的口味
 2.價位?
物價一直在上揚,芮米買茶苑的餐券也從$320=>$350=>$380(目前的售價)

在茶苑用餐如果剛好遇到大喜的日子,氣氛還挺熱鬧的,經常可以聽到從3樓傳來喜宴賓客"LIVE演唱"的歌聲...



這篇分您還喜歡嗎?

沒有留言:

張貼留言